Создание вин марки Martini

Самый известный бренд по изготовлению игристых вин, вермутов и аперитивов – это МАРТИНИ. Кроме этого, Мартини – это самый любимый напиток молодых людей. Очень многие ассоциируют его с блеском, пышностью, кинематографом, модой и искусством.

Еще самая первая реклама этой марки вин говорила о том, что открыв бутылку напитка, мы почувствуем вкус жизни. Транснациональная современная реклама тоже придерживается этих рамок. Данные напитки присутствуют не только на молодежных вечеринках, но и на всех светских раутах и фешенебельных приемах. Историю этого напитка можно разделить на 2 этапа: происхождение вермута и создание самого торгового бренда.

Подарок на Новый год

Вермут

Место, обладающее наиболее подходящими условиями для изготовления вермута, находится возле Альп, где травы пьянят своими ароматами, а прекрасные виды околдовывают взор. Эта вся красота расположена в Турине. Многие удивятся, узнав, что еще древние греки пытались приготовить вермут. Это было ароматическое вино, которое изобрел сам Гиппократ. Известный медик использовал цветы ясенца, полыни и сладкое вино с острова Кос. Из всех эти ингредиентов он приготовил напиток, с помощью которого можно было улучшить пищеварение и снять напряжение. Потом древние римляне добавили в рецепт Гиппократа розмарин, мирт, сельдерей и чабрец. Жители Венеции использовали специи, привезенные из Индонезии, Африки и Индии.

Происхождение торгового бренда.

Началось все в далеком 1847 году. Четверо итальянцев основали компанию Distilleria Nazionate da Spirito di Vino, которая занималась изготовлением и продажей ликера, вермута и вин. Через 2 года она уже экспортировала напитки во Францию.

В конце XIX века произошла реорганизация компании: поменялись совладельцы, бухгалтер и главный эксперт по виноделию и травам. Также в этот период компания получает новое имя «MARTINI,SOLA e CIA», и с этого времени именно тара с красным вермутом становится похожа на современную. Свою основную популярность напиток получает в 1863 году, когда он объехал Америку, Азию, Африку и Европу.

Первую свою медаль МАРТИНИ получает за качество в Дублине в 1865 году. Позже его не оставили без наград на выставках в Париже, Вене, Александрии, Бордо, Филадельфии и Мельбурне. Следует сказать, что МАРТИНИ в то время получил более 40 медалей именно за качество.

Россия в 1878 году начинает экспортировать продукцию МАРТИНИ. Через два года компания немного меняет свое имя из-за смерти одного совладельца, теперь марка называлась MARTINI&ROSSI. Итальянский король Умберто І в 1893 году дает свое согласие на то, чтобы компания использовала королевский герб на этикетке МАРТИНИ. Как залог высочайшего качества марки, каждый может увидеть этот герб на этикетке и сегодня. Очень много монархов из соседних государств тоже оценили непревзойденный вкус напитка. Бешеная популярность дала право бренду поставлять свой продукт во все королевские дворы, а также использовать герб императора Японии и таких стран Европы, как Дания, Португалия, Великобритания, Австрия, Бельгия.

В начале ХХ века, а именно в 1992 году, еще одна семейная династия стала совладельцем МАРТИНИ, это были члены старинного рода Бакарди. Так появилось обновленное название «BACARDI-MARTINI».

Впервые, а именно в 1997 году, изменилась форма бутылки, которая была неизменна почти 134 года. Она объединила в себе современность и элегантность. Изменения постигли и этикетку. Главной целью компании было не полностью поменять дизайн, а немного его модернизировать, адаптировать к новым условиям, к новому рынку сбыта.

Чтобы приготовить превосходный вермут, нужны не только ингредиенты, которые написаны в рецептуре, но и огромное вдохновение и пристрастие, нужно безмерно любить свое дело, лишь тогда можно получить ошеломляющий результат. Мало знать состав, нужно уметь подобрать правильные соответствующие пропорции, чтобы получился идеальный вкус. Секрет производства держится под замком, передается от поколения к поколению, поэтому технологию приготовления знают только главные специалисты и руководство компании. Чтобы сохранить в тайне весь процесс изготовления вермута, в компании все составляющие пронумеровали, и простым работникам стали доступны только номера без каких-либо названий.

Известно, что производители используют более 100 различных специй и трав. Полынь присутствует во всех рецептурах вермута, это один из главнейших ароматических ингредиентов. Известны еще несколько составляющих: цветы лаванды, розы и гвоздики, корень ревеня, кожура апельсина и лимона, ягоды можжевельника, кора корицы и сандалового дерева, листья ясенца, иссопа, побеги имбиря, ириса. МАРТИНИ отличается от остальных вермутов тем, что в его состав входит карамель.
А самое главное, МАРТИНИ – это не только изумительный вкус, но и очень качественный продукт!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.

chel-delights.ru cursdollara.ru